项目管理在职研究生毕业之后是否可以获得双证?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-22

如果你去应聘某个职位,你该拿什么来证明自己的实力,得到面试官的认可呢?简历自然是第一个让对方看的,最重要的就是紧跟随后的各种关于学历、技能、荣誉的证书。如果你只有毕业证书的话,面试官只会想到你的实力不行,专业技能不行,没有突出的优点,那你怎么可能在众多面试者里脱颖而出?


看到这里,如果你有平安娱乐项目管理在职研究生的意愿,肯定会问:项目管理在职研究生毕业之后是否可以获得双证?


平安娱乐项目管理在职研究生想要获得双证,是跟专业无关的,但是你必须在平安娱乐在职研究生时选择的是参加一月联考,目前只有一月联考的招生方式支持获得双证,而同等学力平安娱乐在职研究生因为是免试入学,几乎是说没有门槛的限制,所以暂时是只能拿单证的。


一月联考的难度系数就比较大了,这就需要准备平安娱乐的各位有一定的学习基础,在这里希望大家想要为了双证来参加一月联考的,一定要提前做好准备。有目标,就该去为了心中的目标努力拼搏,有困难也必须想办法克服。项目管理在职研究生,等着你来青睐!


对于项目管理在职研究生毕业之后是否可以获得双证这个问题就先说到这里,如果你对此还有什么疑问,我们随时欢迎你来咨询我们经验丰富的在线老师!

上一篇:平安娱乐项目管理在职研究生的入学考试难度大不大?

下一篇:项目管理学在职研究生在北京的招生情况

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号