技术经济及管理在职研究生市场营销管理方向培养目标?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-04

平安娱乐在职研究生的大部分工作多年的在职人士,他们对于在职研究生招生对象还不是特别了解,关于技术经济及管理在职研究生市场营销管理方向培养目标?下面老师为大家做详细的介绍。


培养具有扎实的项目、企业运营管理、管理技术创新、项目管理、经济分析等专长,具有较强的企业管理与经济分析能力的专业人才。 培养企事业单位中高层管理人才,战略发展部、企划部、项目管理部、信息管理部、技术创新部的部门经理、项目经理、公司经理等高素质企业经济管理人才。


对于在职人士通过了院校内系统的学习,能够迅速的提升学员个人能力,学员把所学到的知识应用到工作中去,对于学员是能够提升学员在工作中升值,从而提升学员在职场中的位置,对于在职人士来讲会更具发展。


以上对于相关知识的介绍,大家都有了一定的介绍,如果学员还有其他方面想要了解的,可直接咨询官网的老师。

上一篇:平安娱乐技术经济及管理在职研究生报名时间?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号