技术经济及管理在职研究生技术创新与管理方向报名条件?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-02-21

由于平安娱乐的专业不同,其学员参加报名的条件也会不同,关于技术经济及管理在职研究生技术创新与管理方向报名条件?下面老师向大家做详细的介绍。


技术经济及管理在职研究生需要遵纪守法,品行端正,在教学、科研、专门技术、管理等方面做出一定成绩的在职人员;本科毕业并获得学士学位二年以上的人员,大专学历者可参加进修班学习,但不能申请硕士学位;拟申请硕士学位的人员,须已获得学士学位并在获得学士学位后工作三年以上,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者;已获得的学士、硕士或博士学位为国(境)外学位的,其所获的国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证。


在职研究生是可以获得相关的证书,学员是可以获得国家所认可的硕士学位正式的,学员获得证书是对于个人能力的认可,对于学员来讲会有更多的帮助,对于学员来讲,可以提升学员在职场中的价值。


以上的介绍大家都有了一定的认识,学员如果还有其他问题不是特别了解的,可以直接咨询官网的老师。

上一篇:技术经济及管理在职研究生可以获得什么证书?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号