中医学在职研究生中医康复学方向培养目标?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-01

不同的平安娱乐专业其学员的培养目标是不同的,学员要根据平安娱乐的专业来确定,关于中医学在职研究生中医康复学方向培养目标?下面老师向大家做详细的介绍。


培养德、智、体全面发展,掌握马列主义、毛泽东思想和邓小平理论的基本原理,具有深厚文化底蕴,热爱中医药事业,具备扎实的中医基本理论和专业技能,了解本学科国内外发展动态,掌握一门外国语;能够熟练运用中医康复学技术,具有从事中医康复学科学研究、处理临床常见病和某些疑难病,以及本学科的教育教学、国际学术交流等工作的能力;有团结协作的精神和求实创新的意识,遵纪守法,为社会主义现代化建设和中医学事业发展服务的高层次专门人才。


学员在经过了专业系统的学习之后,在以后的工作中,其学员是能够获得更多知识的,对于学员之后再去参加申硕也好,或是在工作中进行提升也好,都是有很大的帮助的。


通过对于以上问题的介绍,大家都有一定的认知,如果学员还有其他问题想要咨询的,可直接官网的老师。

上一篇:平安娱乐中医学在职研究生有工作年限要求吗?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号