物理学在职研究生招生条件与学费
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2018-09-27

在职研究生作为近些年进修热门渠道,备受广大在职人员关注,本系列文章就是为广大学员及准学员量身定制的,我们将针对物理学在职研究生相关知识进行逐一介绍,本篇先给大家介绍下物理学在职研究生招生条件,以及所要花费的学费。


物理学作为一个基础科学,大多数理工类院校都有招生。物理学在职研究生招生条件一般都需要为大专以上学历,想要参加课程学习的人只要是专科及以上学历就可以,毕业后能拿到数学在职研究生结业证书。想要参加申硕考试则需要满足本科毕业三年以上条件,而且要有三年以上工作经验,通过申硕考试论文答辩后可以获得硕士学位,此证书与统招全日制硕士毕业学位证书等效。


招生费用的话,由于这门学科不算冷门,开设院校比较多,大多数院校学费都比较便宜,一般在两万到三万元之间,可以说经济划算,有意向的在职人员可以结合自己所在地域考虑报名。


以上物理学在职研究生的招生条件与学费的介绍,希望对大家能有帮助。

上一篇:物理学在职研究生招生时间是什么时候?

下一篇:物理学在职研究生光学方向考试科目?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号