东南大学在职研究生同等学力申硕通过率怎么样呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-11

没有人能只靠天分成功,唯有勤劳才是永不枯竭的财源,成功只会眷顾那些勤劳的人。懒惰者不可能成绩短时,疑问懒惰的人总是贪图安逸,遇到一点风险就吓破了胆,他们缺乏吃苦实干的精神,总是等着天上掉下馅饼来。懒惰会吞噬人的心灵,会毁灭人的肌体。东南大学在职研究生同等学力申硕通过率怎么样呢?我们来一起了解一下吧!


江苏在职研究生一共有两种平安娱乐方式,一种是同等学力申硕,一种是一月联考。选择同等学力这种形式的考生比较多一点,考生需要是免试入学的,考生不需要入学考试,考生只要是大专及其以上条件就可以报名参加在职研修班,考生修满之后拿到研修班结业证书。考生是大学本科学士学位满三年的条件就可以去报名申硕考试。考生申硕考试要考的是英语和学科综合两个科目,在职人士单科成绩超过60分就算是通过。


你们还有什么东南大学在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:东南大学在职研究生在哪里上课呢?考生上课方不方便呢?

下一篇:东南大学哲学在职研究生适读人群有哪些?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号