平安娱乐对外经济贸易大学同等学力申硕考试和一月联考的考试科目一样吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-13

  现在有很多的社会上工作多年的在职人员都想通过在职研究生来改善自己的工作表现,一方面更高的学位往往可以获得更高的社会认可,另一方面在学习过程中还可以强化自身的工作技能,为今后升职加薪也打下了坚实的基础。目前在职研究生的平安娱乐方式有同等学力申硕和一月联考,那么,平安娱乐对外经济贸易大学在职研究生同等学力申硕考试和一月联考的考试科目一样吗?


  同等学力申硕考试的考试科目有两个,其中一个是外国语考试,很多人都会选择英语,也有一些人会选择其他小语种。外国语考试满分是100分,考生只要能到达60分,考试就会判定为通过。另一个是学科综合考试,具体考试内容根据考生所选专业不同而不同,学科综合考试满分也是100分,考生能达到60分的及格线就会被判通过。


  而一月联考与同等学力申硕考试有一些差别,一月MBA联考考试科目有两个,一个是英语,满分是100分,另一个是综合能力,满分是200分。另外一月法学硕士联考的考试科目有四个,分别是英语、政治、专业基础课和综合课。

上一篇:对外经济贸易大学在职研究生为什么如此火爆呢?

下一篇:对外经济贸易大学在职研究生获得学业的毕业证书会被国家承认吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号