天津医科大学在职研究生可以通过什么方式免试入学呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2018-11-21

天津医科大学在职研究生可以选择的平安娱乐方式有两种,很多在职人士听到有免试入学的方式很是感兴趣,用这种方式可以让考生心里没有那么大的负担,对于在职人士来说是一个相当好的选择,那么广大在职人士清楚天津医科大学在职研究生可以通过什么方式免试入学呢?下面中国在职研究生招生信息网的老师给大家做出详细介绍!


这种方式同等学力申硕的形式,在职人士先报名参加天津医科大学在职研修班的课程,修满全部课程的学分之后取得结业证书,社会在职人士还需要是大学本科学士学位满三年的条件才可以报名申硕考试,在职人士需要在3月份报名申硕考试,申硕考试考英语和学科综合两个科目,在职人士只需要在四年之内累计通过就可以。天津在职研究生考生单科成绩超过60分就算合格。在职人士通过申硕考试之后还需要进行毕业论文问答辩最后能够顺利毕业可以得到天津医科大学在职硕士学位证书!


天津医科大学在职研究生可以通过什么方式免试入学的问题大家应该都清楚了吧!在职人士还有其他关于在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询我们的在线老师哟!

上一篇:天津医科大学在职研究生外语考试包括哪些?

下一篇:天津医科大学在职研究生申硕考试花钱可以吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号