天津大学在职研究生学制需要几年?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2018-10-08

       对于在职人士来讲,想要在工作中有所提升,可以以边工作边学习的状态进行在职研究生的学习,天津大学在职研究生学制需要几年?下面老师向大家做一个详情的介绍。


      天津在职研究生地区的天津大学在职研究生在职研究生大部分的专业是以同等学力的方式参加报名,这种方式报名需要2-3年的时间,并且这种方式还是比较容易报名的,可以先入学后考试,院校会为学员单科成绩保留4年,如果学员考试未通过,可以来年再报名参加,在成绩有效期之内完成未完成的考试即可,所以考试通过率非常高等硕士学位证书了。


      以一月联考的方式参加报名的,学制也是在2-3年,个别专业学习的时间较长,但这种方式是可以获得双证证书的,不用说,双证在职研究生可以在以后出国深造,或者继续考博都是可以的,证书是受到国家和社会认可的,所以学员并不用担心证书认可度,在以后学员工作发展的过程中是可以起到很大的作用的,不用担心证书的作用。


通过上述对于这以问题的介绍,大家都有了更多的了解,如果学员还有其他方面想要咨询的,可以直接咨询官网的老师。

上一篇:天津大学在职研究生上课方式有哪些?

下一篇:天津大学在职研究生同等学力申硕进修班认识的误区呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号