专科刚毕业可以参加东北林业大学在职研究生的入学考试呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14

成功从来不不是一步登天,而是聚沙成塔,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。干事业的人,必须一步一个脚印,踏踏实实的干好小事,才能铺垫好成功的基石。全国在职研究生招生信息网的老师给大家介绍一下下面的内容。


在职研究生需要满足一定的条件才可以去报名在职研究生考试的,具体是这样的:


一月联考要求考生是大专学历满五年、本科学士学位满三年、硕士和博士学位满两年的条件。同等学力申硕的考生要求是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班。因此要是专科刚毕业的话是不可以报名一月联考这种形式的。考生需要选择同等学力申硕这种形式。


这种形式考生可以免试入学,考生这种形式报名人数多,平安娱乐形式简单,考试通过率也比较高。


你们还有什么疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:东北林业大学在职研究生怎么才能拿到硕士学位证书呢?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号