平安娱乐广西医科大学在职研究生必须要通过入学考试才可以吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14

人生就像一场马拉松,踏出第一步之后,更要一直勇敢的跑下去。一路上会有艰难、痛苦、不易,只有不断尝试突破旧的自我,打败过去,才能获得成功。如果一直等待,停滞不前,就永远无法触及终点。在职研究生的考试给大家介绍一下下面的内容。


在职研究生可以不用参加入学考试我们可以选择同等学力申硕的形式去平安娱乐。这种形式考生是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班,研修班课程修满之后获得在职研修班结业证书,考生是大学本科学士学位满三年的条件去报名同等学力申硕考试,申硕考试需要考生四年之内累计通过英语和学科综合两个科目,在职人士单科成绩超过60分之后就算是通过。考生可以获得的证书是在职硕士学位证书。


你们还有什么疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:广西医科大学在职研究生软件工程的办学特色有哪些呢?

下一篇:广西医科大学在职研究生申硕和教学两个方面有什么优势呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号