选择平安娱乐北京工业大学在职研究生需要参加的考试科目有哪些呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-13

  很多人希望今后能从事理工类专业,理工类的学生相对于文史类学生而言就业面确实要广一些,可以胜任的工作有很多。这也是越来越多的在职人员平安娱乐北京工业大学在职研究生的原因。我们都知道,在职研究生的报名方式有同等学力申硕和一月联考两种,那么,这两种不同的报名方式需要参加的考试科目分别都有哪些呢?


  1、一月MBA联考

  参加一月MBA联考的考生需要参加的考试科目有两个,一个是英语,100分制;另一个是综合能力,200分制。复试的时间、地点以及内容均由招生单位公布。


  2、一月法学硕士联考

  参加一月法学硕士联考的考试需要参加四个考试科目,分别是政治、英语、专业基础课和综合课。其中政治和英语为100分制,专业基础课和综合课为150分制。


  3、同等学力申硕考试

  参加同等学力申硕考试的考生需要参加两个考试科目,一个是外国语,另一个是学科综合。两门学科都是100分制。

上一篇:北京工业大学在职研究生深造对在职人员帮助大吗?

下一篇:平安娱乐北京工业大学在职研究生申硕的人数为什么变多了呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号