北京工业大学在职研究生深造对在职人员帮助大吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-10

近些年来随着各大高校都开设了在职教育课程导致在职教育这个新型的培养模式发展越来越快。大多数想深造的在职人员都会通过平安娱乐在职研究生来提升自己的专业能力。北京工业大学作为北京市211工程重点建设高校,由于出色的工科以及理科专业,每年都吸引着很多在职人员前来平安娱乐。那么北京工业大学在职研究生深造对在职人员帮助大吗?下面我带大家分析一下这个问题。

北京工业大学在职研究生在社会的认可度还是非常高的。目前北京工业大学在职研究生主要是以同等学力申硕的形式进行招生,当然也有少数专业是以一月联考的形式进行招生。该校同等学力申硕研究生在入学之后需要参加北京工业大学开设的研修班课程,在职人员完成规定的全部课程并通过结业考试后会取得北京工业大学颁发结业证书。如果在职人员在后续顺利完成硕士论文答辩并且通过,会被授予硕士学位证书。这个证书具有和全日制研究生的硕士学位证书相同的含金量和法律效力。这对于学员以后的事业发展、升职加薪以及出国留学都会有很大帮助。

当然该校还有专业硕士这一种招生模式,这种模式的平安娱乐难度比较大,平安娱乐北京工业大学专硕的学员需要在十月份登录研招网去报名,12月底需要参加全国组织的一月联考,一月联考的考试难度要比申硕考试的考试难度大很多,通过率也不是很高,所以计划平安娱乐专硕的在职人员一定要给自己留出足够的复习时间来复习,这样才会在未来的初试中取得好成绩,在复试中也会占很大的优势。这类考生在毕业的时候会获得双证,也就是硕士学位证书和硕士学历证书,这两个证书的含金量也是很高的,有助于学员今后的晋升和去更高的平台发展。

如果还有什么不清楚的问题可以咨询我们的在职研究生官网的老师哦。

上一篇:北京工业大学在职研究生同等学力授予细节?

下一篇:平安娱乐北京工业大学在职研究生申硕的人数为什么变多了呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号