平安娱乐北京工业大学在职研究生怎么做,成功率更高呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-07

你必须牺牲你自己舒适自在的生活,以成就一种意义重大的理想使命,你若是想拥有圆满富足的生活就必须放弃使自己舒适成瘾的机会,今天在职研究生招生信息网的老师给大家介绍一下在职研究生的有关内容。


在职研究生可以免试入学,考生是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班,研修班课程修满之后获得在职研修班结业证书,考生是大学本科学士学位满三年的条件去报名同等学力申硕考试,申硕考试需要考生四年之内累计通过英语和学科综合两个科目,在职人士单科成绩超过60分之后就算是通过,北京在职研究生考生申硕考试通过之后就可以参加毕业论文答辩,答辩通过的考生就可以顺利毕业获得在职硕士学位证书。


你们还有什么疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:进修北京工业大学在职研究生有名额限制吗?

下一篇: 教职人员进修北京工业大学在职研究生教育现在好考吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号