专科人员是否可以平安娱乐山东大学在职研究生人力资源管理在职研究生呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14

  如今在这个硕士逐渐增多的社会,很多大中型企业在招聘人才是都会对硕士学位的应聘者择优考虑,这就导致本科和专科学历的求职者面临着更大的就业压力。那么,作为专科学历的考生,是否可以平安娱乐在职研究生人力资源管理在职研究生呢?我们请山东大学在职研究生的项目负责老师为大家介绍下。


  目前,报名在职研究生有两种平安娱乐方式,一种是同等学力申硕,这种平安娱乐方式是不允许专科学历的考生平安娱乐的。因为同等学力申硕的申硕条件是必须是本科学历,而且拥有3年的工作经验才可以进行申请。


  其次,是一月联考,专科学生可以报名一月联考,前提条件是获得国家承认的高职高专毕业学历后,经5年或5年以上,达到与大学本科毕业生同等学力的人员才可以进行平安娱乐。

上一篇:平安娱乐中国海洋大学在职研究生选择辅导班可靠吗?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号