报名南昌大学在职研究生专科学生可以报名吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14

  目前,在职研究生招生办的老师每天都会接到很多前来咨询在职研究生的社会人员。其中不乏有很多专科生,也想通过在职研究生为自己打拼出一番天地。那么,专科学历的学生可以报名在职研究生吗?他们有报名在职研究生的资格吗?下面我们由南昌大学在职研究生的相关负责老师为大家说明一下。


  根据国家规定,专科或专科学历以下的人是不可以报名在职研究生的。目前要相符合在职研究生的报名资格必须达到两个要求,第一是要求考生必须具备本科学历,第二是要求考生必须具备三年或三年以上的工作经验。两条要求缺一不可,只有全部符合的人才能获取平安娱乐在职研究生的资格。


  因此,如果专科学生想要读研,还是先获得本科学位,再具备3年的工作经验才可以的。

上一篇:南昌大学在职研究生主要招生那几个专业呢?

下一篇:南昌大学在职研究生双证申硕项目好不好呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号