杭州师范大学在职研究生两种平安娱乐方式时间是不是有所区别呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14

  目前很多本科学历的在职人士为了追上社会进步的步伐,都会通过各种方式来强化自己,提升自己的综合素质。经过前辈们的不断探寻,大家发现在职研究生目前来看是最有效,性价比最高的一种自我提升的途径。大家都知道在职研究生有一月联考和同等学力申硕两种平安娱乐方式,那么杭州师范大学在职研究生两种平安娱乐方式时间是不是有所区别呢?


  同等学力申硕和一月联考的平安娱乐方式时间是不一样的,同等学力申硕的报名时间是在每年的3月份开始进行,考生在网上填写平安娱乐信息进行报名,5月份是同等学力申硕正式考试的时间。


  而一月联考的报名时间定在每年的10月份,而且,已经报名的考生要在11月份到考场参加现场确认,采集图像信息等等,12月底就正式开始考试了。

上一篇:参加一月联考的非全日制杭州师范大学在职研究生有毕业证书吗?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号