读研深造杭州电子科技大学在职研究生需要关注哪些问题?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-04-25

  很多人在自己的事业方面怀有雄心壮志,虽然“硬件”——专业技术过硬,但苦于“软件”——学位不给力,面试时屡屡碰壁。因此,他们狠下决心,一定要谋求一个高学位来帮助自己在社会中打拼江山。所以在职研究生就成为他们的指明灯,有的人会决定去杭州电子科技大学读研深造,那么杭州电子科技大学在职研究生需要关注哪些问题呢?


  第一,报名方式。

  目前在职研究生有两种报名方式,一种是同等学力申硕,每年3月份报名,5月份考试。另一种是一月联考,每年10月份报名,11月份进行现场确认,12月底开始考试。


  第二,上课方式。

  现有的上课方式一共三种,大家可以酌情进行选择。第一种是周末班,通过周六日进校学习的授课方式。第二种是网络班,学生可以自己在家里观看教学视频来进行学习。第三种是假期班,通过法定节假日学生到校进行集中性的系统学习。


  第三,所选专业。

  一般来说,如果想继续在本职工作中深造,那么推荐平安娱乐与工作性质相近的专业,这样在学习的同时,还可以提高工作能力。如果考虑跳槽,可以选择其他专业,不过相对学习难度会较大,毕竟隔行如隔山啊。

上一篇:平安娱乐杭州电子科技大学在职研究生在平安娱乐时要明白的几个问题是什么呢?

下一篇:杭州电子科技大学在职研究生招生专业主要有哪些呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

  • *姓名
  • *手机号
  • 报名专业
  • 留言
我要评论
0 条评论
0/50

微信扫一扫
关注官网公众号